Séminaire StreetFood : produire dans la ville, se nourrir dans la rue

Séminaire StreetFood : produire dans la ville, se nourrir dans la rue
Date : 2019-12-02
Date de fin : 2019-12-02
Heure : 14:00 à 17:00
Séminaires ART-Dev
Site de Saint Charles
Séminaire StreetFood : produire dans la ville, se nourrir dans la rue

 

 

journée d'étude interdisciplinaire "Produire dans la ville, se nourrir dans la rue"

organisée dans le cadre du projet CNRS-INRA Street Food
 
Croisant sciences du vivant et sciences sociales, cette journée d'étude porte sur les impacts de l'environnement urbain sur l'alimentation, elle a pour objectif de discuter les enjeux de la production urbaine et de la vente alimentaire de rue, tant dans des villes du Nord que du Sud. 
 
 
La journée d'étude se tiendra le lundi 2 décembre 2019 à Montpellier à la MSH Sud (St Charles 2, rue du Pr Henri Serre), de 14h à 17h, salle 003 - Caryatides.
Nous accueillerons Danny Block, professeur à la Chicago States University, Laura Nussbaum-Barberena, professeure à la Roosevelt University, et Christophe Schwartz, professeur à l'Université de Lorraine et au Laboratoire Sols et Environnement.

 

Cette journée est ouverte à toutes et à tous.
Pour toute information, veuillez me contacter : gwenn.pulliat@cnrs.fr
 Généré par AllEvents